Leo
Politana
Qué mejor que una piza para compartir
con tus seres queridos.

Preparación

Tamice la harina, la sal y la levadura en un bol grande y haga un hoyo al centro. Vierta el agua y el aceite de oliva y mezcle suavemente.
Amase por 5 o 10 minutos.
Ponga sobre una superficie lisa y limpia, y estire con un uslero, procurando que le quede más gruesa a las orillas. Puede darle forma también con los dedos.
Luego, llevar al horno por 10 minutos.

El siguiente paso es sacar la masa del horno y pintar con salsa de tomates su superficie, agregar el queso mantecoso y sobre los tomates en rebanadas, espolvorear con orégano y decorar con pedacitos de aceitunas a gusto.

Ingredientes

Masa

• 2 1/2 tazas de harina.
• 1/2 cucharadas de sal.
• 1 cucharadita de levadura de pan.
• 3/4 tazas de agua tibia.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.

Relleno

• Queso Mantecoso Don Leo.
• Salsa de tomate.
• 2 tomates.
• Orégano.
• Aceitunas.

Comments are closed.